Ad Abu Dhabi arriva un titolo per la famiglia Leclerc

Fa parte della Ferrari Driver Academy

La famiglia Leclerc riesce a conquistare un titolo ad Abu Dhabi. Arthur, fratello minore di Charles, è infatti il nuovo campione della Formula Regional Asia. Il giovane monegasco, pilota della Ferrari Driver Academy, ha chiuso i conti a due gare dal termine.

Un fine settimana da autentico protagonista per Arthur Leclerc, capace di fare la pole position, vincere la gara e conquistare appunto il titolo con 203 punti in classifica, 65 in più dello spagnolo Pepe Marti. Quattro vittorie, un secondo e tre terzi posti per il fratello di Charles nelle 13 gare fin qui disputate, dove ha sempre chiuso in top ten.

Il 21enne Arthur fa parte della Ferrari Driver Academy dal 2020 e quest’anno disputerà la sua seconda stagione nel campionato di Formula 3 con la scuderia Prema Racing, la stessa con cui il fratello Charles vinse in F2 nel 2017.