Inter in finale di Champions League, Milan azzerato

Inter-Milan 1-0

Niente rimonta per il Milan nell’euroderby di ritorno, vinto 1-0 dall’Inter che è quindi la prima finalista di Champions League.

Dopo la sconfitta per 2-0 dell’andata, i rossoneri, con Leao in campo, hanno provato a ribaltare il risultato ma hanno avuto solo un paio di occasioni da gol nel primo tempo, con Brahim Diaz e lo stesso portoghese, che ha sfiorato il palo di sinistro.

Nella ripresa, i nerazzurri hanno ulteriormente abbassatto i ritmi, gestendo bene il risultato fino al gol di Lautaro Martinez che ha chiuso i conti beffando Maignan sul primo palo da pochi passi su assist di Romelu Lukaku, subentrato al posto di Edin Dzeko.

Agli uomini di Inzaghi non resta che aspettare mercoledì sera per sapere chi affronteranno a Istanbul tra Manchester City e Real Madrid.

Il Milan, al quarto derby di fila perso senza segnare tra Supercoppa, campionato e Champions League, dovrà ora concentrarsi sul chiudere la stagione di serie A tra le prime quattro.