Champions League, l’Inter sfonda nella ripresa con lo Shakhtar

Terza vittoria di fila in Champions

L’Inter fa un altro passo importante verso la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League. I nerazzurri battono infatti a San Siro per 2-0 lo Shakhtar Donetsk e ottengono la terza vittoria consecutiva nel proprio girone.

Partita ricca di occasioni per l’Inter che non riesce a chiudere in vantaggio il primo tempo. Due i gol annullati, uno per tempo: a Perisic per fuorigioco e a Lautaro per una leggera spinta in area. Le reti arrivano poi con Dzeko al 61′ e al 67′, con l’attaccante bosniaco che segna il primo al volo dal limite dell’area e il secondo di testa qualche minuto dopo.

Qualche occasione per lo Shakhtar di Roberto De Zerbi, ma il gol non arriva. Con questo successo l’Inter di Simone Inzaghi sale a quota 10 ed è momentaneamente in testa alla classifica. Deve aspettare ora l’esito della sfida fra Sheriff e Real Madrid. Se gli spagnoli non dovessero perdere, i nerazzurri sarebbero già agli ottavi.