Champions: l’Inter vince e torna in carreggiata

L’Inter batte il Borussia Dortmund e torna in carreggiata: con questa vittoria, infatti, i nerazzurri conquistano il secondo posto (a pari punti con i tedeschi) nel girone F alle spalle del Barcellona.

La squadra di Conte lascia l’iniziativa agli avversari ma alla prima occasione capitalizza: lancio di De Vrij, controllo di Lautaro Martinez e tocco vincente. Handanovic compie un grande intervento su Sancho a una manciata di secondi dall’intervallo e permette ai suoi di andare a riposo sull’1-0.

Al minuto 62 Conte sostituisce Lukaku con Esposito e proprio il giovane classe 2002 si conquista il calcio di rigore per fallo di Hummels. Dagli 11 metri va il Toro ma Burki lo ipnotizza. Chiude i conti all’89’ Candreva che, tutto solo in contropiede, supera il portiere svizzero.