Mauro Icardi lancia un altro segnale

L’argentino va in rete per il PSG contro il Siviglia in amichevole.

C’è anche Mauro Icardi fra i protagonisti dell’amichevole di lusso fra il PSG e il Siviglia giocata martedì a Faro, in Portogallo. L’argentino, in particolare, ha realizzato il gol del momentaneo 1-1 al 48′, rispondendo alla rete di Rakitic che aveva inizialmente portato in vantaggio gli andalusi.

Il Siviglia è poi anche tornato in vantaggio con Oscar al 63′, prima del pari definitivo realizzato da Nagera a due minuti dal novantesimo, sigillando così il risultato di una partita senza vincitori né vinti al fischio finale all’Estadio Algarve.

Quello di Icardi, dunque, è un altro segnale di condizione in crescita in questo inizio di stagione. Un segnale che difficilmente sarà ignorato dalla Juventus, alle prese con una lunga trattativa per capire la fattibilità di un’operazione che, portando un ex capitano dell’Inter in bianconero, avrebbe del clamoroso.