Spezia, salta la panchina: Luca Gotti esonerato

Fatale il pareggio subito in rimonta in pieno recupero, arriva l’esonero.

Luca Gotti non è più l’allenatore dello Spezia. A ufficializzare la notizia è stato lo stesso club ligure, con uno stringato comunicato ufficiale emesso nella serata di mercoledì. Per sostituirlo in pole position sembra essere l’ex Spal e Cagliari Leonardo Semplici.

“Spezia Calcio comunica di aver sollevato Luca Gotti dall’incarico di allenatore responsabile della prima squadra. Il Club intende ringraziare il tecnico per l’attività sin qui svolta e gli augura i migliori successi professionali”, si legge nella nota della società ligure. Lo Spezia era reduce dal rocambolesco 2-2 in casa dell’Empoli, che aveva segnato due reti negli ultimi 20 minuti di partita (e il gol decisivo in pieno recupero).

Lo Spezia ha raccolto un solo punto nelle ultime quattro partite e dopo la vittoria del Verona sulla Salernitana si trova a soli 2 punti di vantaggio dalla zona retrocessione.