Vince l’Empoli, Sampdoria infuriata e nei guai: 1-0 al Castellani

Un nuovo ko, che rende la classifica ancora più complicata.

L’Empoli batte per 1-0 la Sampdoria al Castellani nel posticipo del lunedì, che rende ancora più problematica la classifica dei blucerchiati. Se infatti la formazione toscana, al quarto risultato utile consecutivo, raggiunge il Bologna a quota 22 punti e all’undicesimo posto in Serie A, i liguri sono invece penultimi a -7 dalla zona salvezza. E anche furiosi per il pareggio annullato addirittura al 97′.

Primo tempo con diverse occasioni, sia per l’Empoli (bravo Audero su Marin, pericolosi anche Ebuehi e Caputo), ma ci prova anche la Sampdoria. Leris pizzica infatti la traversa, poi Augello impegna Vicario. Al 55′, però, proprio Ebuehi segna il gol partita incornando in rete il corner di Bandinelli. L’Empoli potrebbe dilagare, ma la Sampdoria reagisce: Zanoli e Gabbiadini sfiorano il pareggio. Al 97′, quindi, Colley risolve una mischia infilando il pallone in rete. Il Var però annulla tutto per un fallo di Gabbiadini. E per i blucerchiato il ko fa ancora più male.