Vicario para tutto, l’Empoli stende la Cremonese nella ripresa

Nell’anticipo della 15esima giornata gli azzurri hanno la meglio dei grigiorossi al Castellani

L’Empoli torna al successo nell’anticipo della 15esima giornata di Serie A: al Castellani davanti al pubblico amico gli azzurri hanno superato per 2-0 la Cremonese di Alvini.

Dopo un primo tempo con gli ospiti decisamente più pericolosi (bravo Vicario a sventare più occasioni), la squadra di Zanetti ha trovato il vantaggio 30 secondi dopo l’inizio della ripresa con Cambiaghi, favorito da un rimpallo dopo un’azione di Akpa-Akpro.

Vicario è stato ancora decisivo su Sernicola e Okereke, e nel finale all’88’ è arrivato il raddoppio degli azzurri con Parisi, in gol di testa dopo una prima respinta di Carnesecchi.

Grazie a questo risultato, l’Empoli sale all’undicesimo posto a 17 punti, mentre la Cremonese resta terzultima a 7.