Venezia a un punto dalla B

Arriva la primavera ed è tempo di promozioni. Mentre giovedì Mestre, Monza, Fermana e Sicula Leonzio potrebbero festeggiare l’approdo in Lega Pro, la prima squadra professionistica a celebrare il salto di categoria può essere il Venezia, cui manca solo un punto per la certezza di tornare in Serie B dopo 12 anni.

La squadra di Pippo Inzaghi ha messo il punto esclamativo sulla stagione vincendo 1-0 in casa del Padova nel posticipo della quintultima giornata del girone B.

Ora salgono a 11 i punti di vantaggio sul Parma secondo, addirittura 15 quelli sul Padova: nel prossimo turno Venezia in casa contro il Fano.

All’”Euganeo” i lagunari centrano la decima vittoria nelle ultime undici partite: decisivo il gol di Moreo al 2’ della ripresa, su invito di Falzerano, ma già nel primo tempo il Venezia era stato più attivo di un Padova incappato in un’altra serata no, dopo quella di mercoledì contro il Parma. Biancoscudati pericolosi solo nel finale con una punizione di Emerson.