Va all’Empoli la sfida salvezza con la Salernitana

Nell’anticipo della ventiquattresima giornata di Serie A l’Empoli espugna lo Stadio Arechi attendo la Salernitana per 3-1.

Sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 23’ a causa di un autogol di Zanoli, che devia nella propria porta beffando Ochoa un tiro-cross di Cambiaghi. Al 38’ la Salernitana sfiora il pareggio con un rasoterra di Dia di poco fuori.

Al 45’ ancora i campani: destro dal limite di Kastanos, Caprile alza in angolo. A metà ripresa la Salernitana pareggia: cross dalla destra di Candreva e Weissman di testa batte Caprile.

All’88’ però l’Empoli torna in vantaggio: Mariani assegna il rigore ai toscani per un contatto tra Fazzini e Pellegrino, trasforma Niang che dal dischetto spiazza Ochoa.

Al 94’ il tris: Grassi recuperà a metà campo e dà a Niang, assist per Cancellieri che si libera di Pirola e trafigge Ochoa. L’Empoli si aggiudica così la sfida salvezza e inguaia sempre più la Salernitana.