Udinese-Sassuolo termina in parità: succede tutto nel primo tempo

Udinese-Sassuolo 2-2

Termina con un pareggio per 2-2 la prima partita della lunga domenica di Serie A, fra Udinese e Sassuolo.

Alla Dacia Arena è subito Destiny Udogie a portare in vantaggio i friulani, andando a segno dopo appena 25 secondi di gioco. Il Sassuolo però risponde quasi immediatamente: non è ancora scaduto il 6′ quando Matheus Henrique va a segno per la seconda trasferta consecutiva, firmando l’1-1.

La partita resta viva e l’Udinese torna in vantaggio al 28′ con Bijol ma i neroverdi rimontano per la seconda volta appena prima dell’intervallo, sfruttando la sfortunata autorete di Perez nel secondo minuto di recupero della prima frazione di gioco.

Nella ripresa le porte restano inviolate: l’Udinese si rimette quindi in marcia in classifica, aggiungendo un punto dopo il k.o. in casa del Torino. Per il Sassuolo è invece il quarto risultato utile consecutivo, dopo il pari di Monza e le vittorie contro Milan e Atalanta.