Torino, rimonta lampo ad Empoli: 2-2 show

I granata sotto di due reti hanno riacciuffato gli azzurri nella ripresa

Spettacolo nel primo anticipo del sabato della ventesima giornata di Serie A: Empoli e Torino hanno pareggiato per 2-2 al Castellani al termine di una partita scoppiettante.

Nel primo tempo grande possesso palla dei toscani, mentre il Torino ha agito in ripartenza. Dopo un’occasione sventata da Milinkovic-Savic al 29′, gli azzurri hanno trovato il vantaggio al 37′ grazie a Luperto di testa sugli sviluppi di un corner di Marin.

Nella ripresa la squadra di Juric si è avvicinata al pareggio con Ricci, che ha colpito un palo con un colpo di tacco al 60′, ma al 69′ ha subito il raddoppio dei padroni di casa, ad opera di Marin: gran destro all’incrocio dei pali dal limite dell’area.

Il pareggio lampo del Torino è arrivato nel finale di partita: il grande ex Ricci all’82’ ha riaperto la partita con una girata di destro, all’86’ Sanabria ha battuto Vicario con un tiro dal limite. I granata nel recupero hanno sfiorato poi il gol della vittoria con Miranchuk, fermato dal palo.

In classifica Torino ottavo a 27 punti, Empoli decimo a 26.