Serie B: sorridono Palermo e Venezia

Sorridono Palermo e Venezia nelle due partite domenicali della 29esima giornata di Serie B. I lagunari sono tornati al terzo posto grazie al successo per 3-1 in casa contro il Bari. Al Penzo il Venezia è passato in vantaggio con Gytkjaer al 3′ e ha trovato il raddoppio al quarto d’ora grazie ad Altare.

Gli ospiti sono rientrati in partita dimezzando le distanze con Puscas prima dell’intervallo, ma nella ripresa, al 90′, è arrivato il definitivo 3-1 di Pohjanpalo.

In classifica il Venezia è terzo a quota 54, mentre il Bari è quindicesimo a 34. Nell’altra partita della domenica, il Palermo ha interrotto una serie di due ko di fila superando in trasferta per 1-0 il Lecco.

I siciliani hanno segnato il gol della vittoria al 36′ con Nedelcearu e sono tornati quinti in classifica, in piena zona playoff. Lecco sempre ultimo a 21 punti.