Serie B: Pisa capolista solitario, il Benevento stende l’Ascoli

C’è il Pisa da solo in cima alla classifica della Serie B.

I nerazzurri di Toscana si impongono anche sul campo del Vicenza e restano a punteggio pieno: è un 3-1 in rimonta, dopo il vantaggio di Proia sono Touré, Birindelli e Mastinu a firmare il successo in trasferta.

Chi abbandona la vetta è invece l’Ascoli, costretto alla prima sconfitta stagionale dal Benevento. Anche i campani vincono in trasferta, imponendosi per 2-0 grazie a Sau e Insigne. I bianconeri, a loro volta, avevano vinto tutte le partite. A raggiungerli è quindi il Cittadella, che batte per 1-0 il Pordenone (in gol Okwonkwo).

Nelle zone alte della classifica anche la Reggina, che batte per 2-1 la Spal (decide Montalto dopo il botta e risposta tra Hetemaj e Esposito). Pari amarissimo per il Monza, costretto all’1-1 casalingo dalla Ternana che pareggia con Capone al 96′: in precedenza aveva segnato Dany Mota. Ancora più rocambolesca la vittoria del Lecce, che rimonta sull’Alessandria e vince per 3-2 a sua volta al 96′. Pari, infine, tra Perugia e Cosenza: finisce 1-1.