Serie B, in vetta ride solo la Spal

Risultati sorprendenti nella diciottesima giornata di serie B.

La capolista Verona, nella nebbia del Menti, perde il derby con il Vicenza: decisivo il gol di Galano. Dietro non ne approfittano il Benevento (che evita solo nel finale il ko ad Avellino) e il Frosinone, addirittura sconfitto in casa dalla Salernitana. Ride così solo la sempre più sorprendente Spal, vittoriosa in rimonta sullo Spezia e ora seconda.

In zona playoff bene anche il Perugia, male invece il Cittadella, schiacciato 3-0 a Cesena. A completare il quadro i pareggi sui campi di Ascoli, Carpi ed Entella, rispettivamente contro Latina, Ternana e Trapani.

Da segnalare, nel 2-2 di Ascoli, l’incredbile impresa del Latina che, sotto di 2 gol, trova la rete che riapre la sfida in 10 uomini per l’espulsione di Coppolaro e poi, addirittura, l’insperato pareggio al 96esimo minuto dopo avere subito un’altra espulsione, questa volta ai danni di Rocca.

Risultati:

ASCOLI-LATINA 2-2
49′ Orsolini (A), 55′ Gatto (A), 73′ Scaglia (L), 96′ Scaglia (L)
AVELLINO-BENEVENTO 1-1
7′ Verde (A), 82′ Cissè (B)
CARPI-TERNANA 1-1
45′ Palumbo (T), 51′ Lasagna (C)
CESENA-CITTADELLA 3-0
55′ Ciano, 60′ Garritano, 91′ Djuric
ENTELLA-TRAPANI 2-2
9′ Coronado (T), 78′ Masucci (E), 92′ Pellizzer (E), 94′ Citro (T)
FROSINONE-SALERNITANA 1-3
13′ Rosina (S), 23′ Soddimo (F), 68′ Coda (S), 84′ Coda (S)
PERUGIA-PRO VERCELLI 1-0
49′ Guberti
SPAL-SPEZIA 2-1
3′ Piccolo (SPE), 36′ Mora (SPA), 68′ Antenucci (SPA)
VICENZA-VERONA 1-0