Serie B: il Pisa vince e lascia la zona retrocessione, Palermo nei guai

Una big definitivamente rinata, l’altra sempre più nei guai.

Il Pisa continua il suo ottimo periodo di forma e continua a scalare la classifica: il 4-2 interno sul Modena, arrivato in rimonta, permette ai toscani di uscire dalla zona retrocessione della Serie B. Vi piomba invece il Palermo, costretto allo 0-0 dal Cittadella al Barbera e ora terzultimo.

Per il Pisa, che da settimane ha ripreso a macinare punti dopo un inizio di stagione da incubo, la domenica di Serie A sembra stavolta iniziare con il piede sbagliato. All’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani è infatti Bonfanti a sbloccare il punteggio al 19′, con il Modena che resta in vantaggio per buona parte del primo tempo. In pieno recupero c’è però la trasformazione di un rigore che Gliozzi non sbaglia e che vale il pareggio. Sarà un altro rigore, stavolta affidato a Torregrossa, a fissare il risultato finale anche nel recupero della ripresa, completando la doppietta del centravanti ex Brescia a segno già al 74′. Nel mezzo le reti di Masucci per il Pisa (82′) e Magnino, che al 84′ sembra poter riaprire la partita per il Modena.