Serie B: il Lecce scivola con il Cittadella, Il Brescia vola in testa

Si conclude la 25esima giornata

La 25esima giornata di Serie B si chiude con un risultato a sorpresa che vale il cambio della guardia in testa alla classifica: il Lecce, infatti, perde 2-1 in casa contro il Cittadella (a segno Antonucci al 1′ e Tounkara al 65′, inutile il gol di Coda all’88’) e si fa scavalcare dal Brescia allenato da Filippo Inzaghi, che sconfigge 2-0 l’Ascoli grazie alla doppietta di Rodrigo Palacio, in rete al 19′ e al 52′.

Fra le altre partite spicca il roboante 5-0 del Benevento ai danni del Como: complice l’espulsione (per doppio giallo) di Solini all’11’ che lascia i lariani in dieci, i sanniti non hanno problemi a prendersi il successo, grazie alle doppiette di Forte (12′ su rigore, 49′) e Roberto Insigne (21′ su rigore, 38′) e alla rete di Acampora al 62′.

Bene il Frosinone, che batte 3-0 la Reggina con reti di Charpentier al 48′, Ciano al 69′ e Canotto all’89’, mentre il Cosenza si fa raggiungere in pieno recupero, sul 3-3, dal Crotone, in uno dei derby calabresi della cadetteria: avanti di due reti grazie a Laura (30′) e Rigione (48′ del primo tempo), gli ospiti subiscono due gol da Mirko Maric (52′ e 56′), ritrovano slancio con il gol-vittoria di Liotti, che arriva al minuto 63, ma al 93′ devono fare i conti con la rete del definitivo pareggio, realizzata ancora da un ispirato Maric, che sigilla così la sua tripletta.