Serie B: colpo Pisa a Monza, Parma di nuovo ko

I toscani vincono in Brianza e tornano temporaneamente al comando della classifica.

Colpo del Pisa a Monza: la squadra di D’Angelo ha espugnato l’U-Power Stadium piegando per 2-1 i brianzoli. Al gol di Valoti al 9′ ha replicato Puscas, poi il match è stato deciso da un’autorete di Pereira: in classifica i nerazzurri tornano temporaneamente al comando da soli.

Ancora una battuta d’arresto per il Parma, che privo di Buffon e Pandev è caduto in casa contro la Ternana di Lucarelli. I rossoverdi sono andati in doppio vantaggio con Donnarumma e Partipilo, ma sono stati raggiunti sempre nel primo tempo da Cobbaut e Vazquez. Decisiva la rete nella ripresa di Pettinari.

La Spal non ha interrotto il digiuno di vittorie e non è andata oltre l’1-1 con il Vicenza, mentre l’Ascoli ha travolto per 3-0 l’Alessandria salendo in sesta posizione. La Reggina si è imposta in casa contro il Pordenone ultimo in classifica.