Serie B: anche l’Ascoli in vetta, si sblocca il Frosinone

Oltre a Brescia e Pisa, anche l’Ascoli è in vetta alla Serie B.

Nel secondo anticipo del sabato, i bianconeri vincono per 3-2 sul campo del Perugia. Al 4′ è Saric a portare in vantaggio l’Ascoli dopo una splendida azione personale. Carretta pareggia al 22′ in tap-in dopo che Leali aveva sbarrato la porta a Murano. Al 50′ il Perugia ribalta la partita grazie al preciso diagonale di Rosi. Ma l’Ascoli riacchiappa nuovamente il match grazie al solito Saric, che al 55′ si inventa un’altra prodezza con un siluro da fuori area su cui nulla può Chichizola. A regalare la vittoria e la vetta della classifica ai marchigiani è quindi Dionisi, che al 60′ trasforma un rigore assegnato per il fallo di Falzerano su Saric.

A Vicenza, invece, è il Frosinone a imporsi per 2-0: prima vittoria stagionale per i ciociari dopo il 2-2 interno contro il Parma. Padroni di casa subito pericolosi con Diaw, ma il pallone viene salvato sulla linea. Poi crescono gli ospiti: nel primo tempo Ciano spreca un incredibile pallone a porta vuota, ma si rifà al 49′ con un preciso colpo di testa su assist di Zerbin. All’80’ è quindi Maiello a raddoppiare su calcio di rigore.