Serie B: al Catanzaro il derby col Cosenza, la Ternana ferma il Palermo

Catanzaro-Cosenza 2-0 e Ternana-Palermo 1-1

La quattordicesima giornata di Serie B si chiude con la vittoria del Catanzaro nel derby col Cosenza (2-0) e il pareggio tra Ternana e Palermo (1-1).

Al ‘Ceravolo’ di Catanzaro i padroni di casa partono subito forte e trovano il vantaggio con Iemmello al 12′ che deposita in rete un cross rasoterra di Katseris. Nella ripresa le Aquile raddoppiano con Biasci al 52′ che insacca col mancino dopo una serie di rimpalli.

Al ‘Liberati’ di Terni i rosanero vanno avanti al 35′ con un colpo di testa di Lucioni sugli sviluppi di un corner calciato da Stulac. Nella ripresa i rossoverdi pareggiano i conti con Casasola che gira in rete un cross dalla sinistra di Lucchesi.

Il Catanzaro aggancia il Palermo a quota 24 in classifica, al quinto posto. Cosenza fermo a 19 al nono posto, mentre la Ternana sale a 8 punti, in penultima posizione.