L’Atalanta cade a Frosinone, il Monza vola con Colpani

Allo stadio Benito Stirpe il Frosinone ha battuto a sorpresa l’Atalanta per 2-1 in uno dei due anticipi delle 18,30 della seconda giornata di Serie A. Nell’altro, il Monza regola 2-0 l’Empoli, che resta a quota zero, grazie a una doppietta di Colpani alla fine del primo tempo e all’inizio del secondo.

Frosinone in vantaggio dopo soli 5 minuti: Marchizza che scippa il pallone a Lookman, palla per Harroui che entra in area e batte Musso rasoterra. Il raddoppio al 24’: sugli sviluppi di un corner arriva Monterisi che colpisce al volo di esterno destro e spiazza Musso. L’Atalanta accorcia al 56’: Ederson di destro serve in area Zapata, che batte Cerofolini col destro. Vani per la Dea i sette minuti di recupero finali.

Al Brianteo è al 45’ il primo gol di Colpani, che riceve sul centro destra e spara un sinistro che trafigge Perisan e porta in vantaggio i padroni di casa. Il centrocampista dei brianzoli, poco dopo una traversa che nega il pareggio a Marin, raddoppia al 53’: Ciurria crossa dalla sinistra per Colpani che di testa batte ancora Perisan.