D’Aversa azzecca i cambi, l’Udinese non vince neanche stavolta

Udinese-Lecce 1-1

Succede tutto nella ripresa alla Dacia Arena di Udine, dove i bianconeri di casa e il Lecce si prendono un punto ciascuno.

1-1 il punteggio finale, con i friulani che passano in vantaggio all’inizio della seconda frazione di gioco. Fallo da rigore di Gendrey su Pereyra: sul dischetto si presenta Thauvin che manda la palla da una parte mentre Falcone va dall’altra. Roberto D’Aversa cambia le carte in tavola e non sbaglia una mossa: a pareggiare è infatti il neoentrato Piccoli, che all’83’ non si fa pregare nello sfruttare l’assist dell’altro subentrato Sansone.

L’Udinese rinvia per l’ennesima volta l’appuntamento con la vittoria e sale a quota 6, il Lecce ha più del doppio dei punti degli uomini di Andrea Sottil: 13.  Nel prossimo turno di campionato il Lecce ospiterà un Torino in crisi mentre l’Udinese andrà a giocare all’U-Power di Monza contro i brianzoli di Palladino.