Botta e risposta tra Frosinone e Fiorentina

Il match della sesta giornata di Serie A tra Frosinone e Fiorentina, svoltosi al Stadio Benito Stirpe, si è concluso con un pareggio per 1-1. Di Francesco ha schierato un 4-3-3 mentre Italiano ha optato per il 4-2-3-1. Il primo tempo è stato caratterizzato da un ritmo sostenuto. La Fiorentina ha avuto il controllo del gioco fin dall’inizio, con Sottil che ha tentato un tiro bloccato dalla difesa del Frosinone già al 2° minuto.

Nonostante la pressione della Fiorentina, il Frosinone è riuscito a resistere, anche se ha concesso diversi calci d’angolo. L’unico gol del primo tempo è arrivato al 19’, quando Nico González ha segnato di testa per la Fiorentina su assist di Duncan. La partita è stata interrotta due volte per infortuni a González e al capitano della Viola Biraghi.

Nel secondo tempo, la Fiorentina ha dovuto rinunciare a Biraghi, sostituito da Michael Kayode. Gli ospiti hanno continuato a mantenere la pressione. Tuttavia, il Frosinone non ha ceduto e ha continuato a lottare, cercando di pareggiare il punteggio. Il loro sforzo è stato premiato quando ha pareggiato al 70’con Soulé, che di testa ha deviato in porta un cross di Caso.

1-1 finale quindi, con la Fiorentina che sale a 11 punti e il Frosinone che contina la sua serie positiva arrivando a 9 punti e cinque partite senza sconfitte.