Serie A, Salernitana beffata: il Cagliari pareggia all’ultimo

Altare risponde al rigore di Verdi

La lotta per la permanenza in Serie A resta più aperta che mai a due giornate dal termine. La partita dell’Arechi fra Salernitana e Cagliari finisce 1-1 con i rossoblù che trovano un punto fondamentale proprio nel finale.

Nel primo tempo le due squadre restano contratte, ma poi nel secondo i padroni di casa riescono a sbloccare la sfida al 68′ con un calcio di rigore conquistato da Kastanos e trasformato da Verdi. Dopo il gol del vantaggio sale la tensione e vengono espulsi Ribery e Radunovic.

Il Cagliari in pieno recupero ha un calcio di rigore prima concesso e poi negato dal Var per fallo su Sepe. I sardi continuano a provarci e al 99′ arriva di testa il pari di Altare. Rossoblù terzultimi a quota 29, a -1 proprio dalla Salernitana. Il Venezia non è ancora retrocesso.