Serie A, Pierre Kalulu regala tre punti d’oro al Milan

Nuovo successo di misura per i rossoneri

Il Milan ottiene un’altra vittoria importante in campionato e rafforza il proprio primato in vetta alla classifica di Serie A. Contro l’Empoli a San Siro finisce 1-0 e arrivano tre punti davvero preziosi per la lotta scudetto.

L’Empoli di Aurelio Andreazzoli inizia bene la sfida del 29° turno di Serie A, ma poi il Milan riesce a salire di livello e a trovare il vantaggio grazie a un tiro dal limite dell’area di Kalulu al 19′, capace di battere Vicario. Gli ospiti ci provano anche a inizio ripresa, ma poi i rossoneri sfiorano il raddoppio sia con Messias che con Giroud.

I ragazzi di Stefano Pioli riescono poi a gestire nel finale le energie e il risultato, portando a casa una vittoria fondamentale per il primato. Il Milan sale infatti a quota 63, con cinque punti di vantaggio sull’Inter che ha ora due gare in meno. L’Empoli è invece tredicesimo con 32 punti.