Serie A, Napoli-Fiorentina 4-1: poker show

NAPOLIFIORENTINA 4-1

Spettacolare vittoria del Napoli che batte la Fiorentina 4-1 e resta in corsa per il secondo posto, a -2 tra l’altro dalla capolita Juventus.

Gli uomini di Sarri ci mettono appena otto minuti a sbloccare il risultato, grazie ad un tap in di Koulibaly. Mertens, ancora in corsa per il titolo di capocannoniere, prova a fare tutto da solo ma prima spara sull’esterno della rete e poi si vede dire di no dal palo. Il raddoppio porta quindi la firma di Insigne, che chiude virtualmente i conti già prima dell’intervallo.

In apertura di ripresa Mertens firma il tris ma Ilicic accorcia subito le distanze. Altri quattro minuti e il belga completa la sua doppietta che chiude definitivamente ogni discorso. Il resto della ripresa è di pura accademia, con Sarri che concede al suo bomber la standing ovation.