Serie A, Napoli-Chievo 2-1: rimonta mozzafiato

Il Napoli grazie a una clamorosa rimonta negli ultimi minuti supera il Chievo per 2-1 e continua a sperare nello scudetto: la Juve resta a 4 lunghezze. I partenopei dominano ma sprecano, sbagliando un calcio di rigore con Mertens: Stepinski trova il vantaggio degli ospiti nella ripresa, ribaltato allo scadere da Milik e Diawara, dopo un forcing travolgente.

Nelle altre due partite della domenica pomeriggio, vittorie cruciali in chiave salvezza per Crotone e Verona: la squadra di Zenga piega per 1-0 il Bologna con Simy, agli scaligeri basta invece il rigore di Romulo per imporsi sul Cagliari. La classifica ora recita: Sassuolo e Cagliari 29, Spal e Crotone 27, Verona 25 e Benevento 13. E’ tutto riaperto.

I risultati di serie A

Crotone-Bologna 1-0
25′ Simy (C)

Napoli-Chievo 2-1
73′ Stepinski (C), 89′ Milik (N), 93′ Diawara (N)

Verona-Cagliari 1-0