Serie A, la Sampdoria torna alla vittoria: battuto lo Spezia

Ritorno al successo dopo più di un mese

A più di un mese dal 3-0 di Empoli, la Sampdoria torna a vincere nella nona giornata di Serie A. I blucerchiati di Roberto D’Aversa battono infatti in casa per 2-1 lo Spezia di Thiago Motta in un derby tutto ligure.

La Sampdoria va in vantaggio al 15′ con l’autorete di Gyasi su punizione di Candreva. La Lega di Serie A non attribuisce infatti il gol all’esterno blucerchiato, che va poi a segno al 36′ su assist di Gabbiadini. Nel primo tempo buona occasione per Caputo.

Nella ripresa lo Spezia ha qualche chance con Maggiore e Verde, mentre i padroni di casa colpiscono una traversa con Bereszynski. Negli ultimi secondi, al 94′, arriva la rete degli ospiti con lo stesso Verde, grazie a un sinistro dal limite dell’area.

Con questo successo la Sampdoria sale a quota 9 con Udinese ed Empoli. Invece lo Spezia resta quartultimo con 7 punti.