Serie A, la Fiorentina beffa lo Spezia nel finale

Decisiva la rete di Amrabat

La 25^ giornata di Serie A si è chiusa con il successo della Fiorentina sul campo dello Spezia, con un 2-1 ottenuto a pochi minuti dalla fine.

La partita del Picco ha visto come protagonista nel primo tempo Piatek. Dopo un quarto d’ora di gioco l’attaccante polacco ha concluso sul palo un calcio di rigore e poi è tornato a segnare un gol nel nostro campionato al 42′.

Nella seconda frazione invece nel bene e nel male a deciderla è stato Amrabat. Prima si è fatto rubare palla da Agudelo, che ha trovato il pari al 74′. Poi il centrocampista viola è riuscito a firmare il successo all’89’ con un bel tiro nell’angolino.

Con questo successo, la Fiorentina di Vincenzo Italiano è così ottava con 39 punti a -1 dalla Roma e a -3 dalla Lazio, ma deve sempre recuperare una partita. Lo Spezia di Thiago Motta resta invece fermo a quota 26, a +5 sulla zona retrocessione.