Serie A, Juventus-Cagliari 3-0: il Var non basta

JUVENTUSCAGLIARI 3-0

La Juventus inizia nel migliore dei modi il suo cammino in serie A: Mandzukic, Dybala e Higuain in gol per il 3-0 al Cagliari, mentre Buffon para un rigore a Farias.

Allegri, in cerca di riscatto dopo la Supercoppa, si affida ai “vecchi”, lasciando i nuovi acquisti in panchina, e dopo appena 12′ Mandzukic sblocca il risultato su assist di Lichtsteiner. Il Cagliari però potrebbe pareggiare con Faragò che sbaglia il tap in dopo una bella parata di Buffon. Tre minuti più tardi episodio a suo modo storico: Maresca dopo un contatto tra Alex Sandro e Cop va a consultare il Var e concede il calcio di rigore per gli ospiti. Buffon però ipnotizza Farias e prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio di Dybala in contropiede che chiude virtualmente i conti,

Nella ripresa la Juve è padrona del campo, gestisce a piacere il match e trova anche il tris con Higuain, con un gran diagonale. Allegri fa esordire anche Matuidi per difendere il risultato nel finale e al triplice fischio è 3-0.