Serie A, il Napoli non si ferma: battuto anche il Torino

Primato con due punti di vantaggio sul Milan

Continua senza sosta la marcia del Napoli in questo inizio di campionato. Arriva infatti l’ottava vittoria consecutiva per gli uomini di Luciano Spalletti, che battono in casa per 1-0 il Torino di Ivan Juric e dopo meno di 24 ore tornano in testa alla classifica.

Nessuna rete nel primo tempo, dove al 27′ Lorenzo Insigne sbaglia un calcio di rigore per la terza volta in questo inizio di Serie A, dopo gli errori contro Venezia e Fiorentina. Nella ripresa viene annullato dal Var il gol di testa di Di Lorenzo per fuorigioco. Quello buono per il Napoli arriva all’81’ con Victor Osimhen che segna proprio di testa su assist di Elmas. Il Torino perde per infortunio dopo pochi minuti Mandragora.

Il Napoli eguaglia la miglior partenza della sua storia: otto su otto come nella stagione 2017-2018 con Maurizio Sarri. Gli azzurri di Spalletti sono così in vetta alla classifica con 24 punti a +2 sul Milan. Il Torino di Juric con questo ko rimane fermo a quota 8.