Serie A: il Monza si prende il pareggio a Cagliari

Serie A: il Monza si prende il pari a Cagliari

E’ terminato 1-1 il match delle 12.30 della tredicesima giornata di Serie A tra Cagliari e Monza.

All’Unipol Domus i padroni di casa sbloccano la gara al 10′ con Dossena: sugli sviluppi di un corner battuto da Viola, Di Gregorio respinge la prima incornata di Goldaniga ma non può nulla sul tap-in successivo di Dossena.Nonostante e varie occasioni da entrambe le parti il risultato non cambia fino all’intervallo.

Nella ripresa mossa vincente di Palladino, che inserisce Maric per Colombo: l’attaccante croato con cittadinanza bosniaca segna la sua prima rete in Serie A con un colpo di testa su corner di Kyriakopoulos. Scuffet evita in due occasioni il raddoppio dei brianzoli, nel finale di partita Lapadula spedisce alle stelle da buona posizione per i sardi.

Dopo questo pareggio il Monza sale momentaneamente al settimo posto con Roma e Bologna, mentre la squadra di Ranieri è terzultima a 10 punti.