Serie A: due pareggi senza gol

Finiscono senza vincitori le sfide di serie A delle 18:30. In Torino-Lazio sono i granata a partire meglio, la banda di Sarri poi prende le misure e sfiora il gol con Marusic. Milinkovic-Savic viene chiamato in causa per un paio di parate e risponde presente. Con il passare dei minuti il ritmo cala e le due formazioni escono dal campo con un punto a testa.

Più emozionante la partita tra Udinese e Salernitana: al 5′ l’arbitro assegna un rigore ai friulani ma, una volta rivista l’azione al VAR, decide di tornare sui suoi passi. Al 37′ Deulofeu si ritaglia lo spazio per il tiro ma colpisce il palo, poi nei minuti di recupero i bianconeri rimangono in 10 per l’espulsione di Nehuen Perez, che stende Mazzocchi lanciato a rete. Nella seconda frazione giocano meglio gli ospiti che sfiorano il vantaggio con Candreva prima e con Bonazzoli poi.