Serie A, colpo dello Spezia: battuto il Torino

Successo fondamentale per la lotta salvezza

Colpo importante per lo Spezia, che riesce a battere in casa per 1-0 il Torino e conquista così tre posti molto importanti nella lotta salvezza. Con questo successo la squadra ligure si toglie infatti dalle ultime tre posizioni della classifica di Serie A.

Il gol della vittoria al Picco per i padroni di casa arriva al 58′ con un gran destro da fuori area di Jacopo Sala, che su assist di Kovalenko riesce a battere Milinkovic-Savic. Il Torino prende una traversa con Belotti nel primo tempo e prova a reagire nel finale, ma non basta.

Con questo successo, lo Spezia di Thiago Motta raggiunge a quota 11 in classifica l’Udinese e sale a +2 su Sampdoria, Venezia e Genoa. Mentre il Torino di Ivan Juric resta poco più avanti con 14 punti come il Sassuolo