Serie A: colpaccio della Salernitana in Laguna, pari in Liguria

La squadra di Colantuono ha vinto in extremis contro i veneti, parità tra Spezia e Genoa.

Prima vittoria da allenatore della Salernitana per Stefano Colantuono: i campani hanno ottenuto un prezioso successo per 2-1 in extremis nella sfida salvezza contro il Venezia al Penzo. Avanti con Aramu, i padroni di casa, in 10 dal 67′ per il rosso ad Ampadu, sono stati rimontati da Bonazzoli e Schiavone al 95′: in classifica la Salernitana lascia l’ultima posizione e sale a quota 7 punti, mentre il Venezia resta sedicesimo a 8.

Nell’altra gara del tardo pomeriggio della decima giornata di Serie A, Spezia e Genoa pareggiano 1-1 nel derby ligure: alla rete di Colley al 67′ sugli sviluppi di una punizione, risponde Criscito su calcio di rigore all’86’: Grifone penultimo ad un punto dallo Spezia, diciassettesimo.