Sembra tennis ma è calcio: imbarazzo in Polonia

15-0, ma non è tennis

Un risultato imbarazzante. Difficile definire in altra maniera quello che è apparso sul tabellone al termine di Grodzisk Mazowiecki-Concordia Elblag, gara valida per Il Gruppo 1 della Terza Lega polacca: i padroni di casa hanno battuto gli avversari 15-0.

Il Grodzisk già certo della promozione nella categoria superiore e il Concordia, che è invece retrocesso, hanno dato vita a una non-sfida: il primo tempo è andato in archivio sul punteggio di tennistico di 6-0.

Evidentemente il tennis è uno sport apprezzato dai calciatori in campo, dato che nella ripresa la squadra ospite ha subito altre nove reti, senza segnarne neppure una, fino al 15-0 conclusivo.

Cinque i gol messi a segno da Kamil Odolak, doppiette per Kacper Sommerfeld e per Dawid Dziegielewski. Due le autoreti del Concordia in una giornata da dimenticare.