Südtirol e Ternana vincono e sognano, Benevento sempre più nei guai

Due vittorie che smuovono le acque in zona playoff, un pareggio che inguaia una big.

Risultati importanti nella domenica pomeriggio della Serie B. I successi casalinghi di Südtirol e Ternana su due avversarie blasonate come Brescia e Ascoli permettono ad altoatesini e umbri di consolidare le proprie ambizioni di promozione. Delude ancora il Benevento, costretto al pareggio in trasferta dal Cosenza ultimo in classifica e ora distante un solo punto dalla zona playout.

Per il Südtirol è Rover a firmare con una prodezza al 30′ la rete del decisivo 1-0 su un Brescia ora a -3 dall’ottavo posto che vale l’ultimo spot valido per i playoff. Stesso risultato (1-0) e stessa posizione (la quinta, dove oltre agli altoatesini c’è anche il Pisa) per la Ternana dopo la vittoria casalinga sull’Ascoli. Marcatore è Palumbo al 27′, con un bel mancino su assist di Favilli. Per il Benevento di Fabio Cannavaro è Ciano a firmare il rigore del vantaggio a Cosenza al 30′. Il gol del definitivo 1-1 arriva invece al 90′ e porta la firma di Vaisanen.