Roma umiliata a Vigo

Suona l’allarme per la Roma di Eusebio Di Francesco. A una settimana dall’inizio del campionato, i giallorossi sono stati pesantamente sconfitti per 4-1 a Vigo dal Celta nell’ultimo test amichevole dell’estate.

Primo tempo da incubo per i capitolini, in campo con Skorupski; Bruno Peres, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Gerson, Gonalons, Pellegrini; Ünder, Defrel, Iturbe. Gli spagnoli passano al 15′ con Iago Aspas dal dischetto dopo un errore di Fazio. Sempre l’argentino protagonista in negativo in occasione del raddoppio, di Sisto. La difesa ospite è un colabrodo e al 27′ arriva il tris ancora di Sisto, al 41′ Iago Aspas trova il poker.

Nella ripresa dentro Alisson, Manolas, Nainggolan, Strootman, Perotti e Dzeko per Skorupski, Kolarov, Gerson, Pellegrini, Iturbe, Defrel. I capitolini trovano il gol della bandiera al 62′ con Strootman, servito da una sponda di Dzeko.