Roma stoppata dal Genoa, Champions League più lontana

GenoaRoma 1-1 mette in palio molto, con il Grifone impelagato nella lotta per non retrocedere e i capitolini che non possono permettersi di perdere punti nei confronti di un’Atalanta che al quarto posto sta volando. Il risultato è un pareggio che non accontenta nessuno, e che mette la Champions League a 3 punti di distanza dalla squadra di Claudio Ranieri.

Primo tempo pieno di occasioni, con i rossoblù subito volitivi ma imprecisi con Veloso e Kouamé e gli ospiti che rispondono con Fazio. Sono quindi Lapadula, Dzeko, Florenzi e Pellegrini a tentare la via del gol, con mira però imprecisa. Nella ripresa Radu è miracoloso su Zaniolo, ma nulla può all’82’, quando Dzeko spizza per Stephan El Shaarawy, ex spietato che con il mancino va in gol. Nel finale però succede di tutto: la Roma si addormenta e Romero segna senza problemi il pareggio con un bel colpo di testa al 90′, quindi a tempo ampiamente scaduto Mirante stende in area Sanabria, ma poi riesce a parargli il susseguente calcio di rigore.