Roma, De Rossi parte con una vittoria

Roma-Verona 2-1

L’inizio dell’era di Daniele De Rossi sulla panchina della Roma è stato davvero promettente, con i giallorossi che hanno sconfitto il Verona 2-1 nel primo anticipo della 21a giornata di Serie A. Questa vittoria ha permesso alla Roma di avvicinarsi alla zona Champions League.

La Roma ha risolto la partita contro l’Hellas Verona in soli 6 minuti, dal 19′ al 25′ del primo tempo. Prima è stato Lukaku a segnare con un preciso sinistro, grazie all’assist dello scatenato El Shaarawy. Poi, il Faraone ha servito Pellegrini che ha scaricato una potente conclusione sotto la traversa.

Nella ripresa, Djuric ha ottenuto un calcio di rigore per il Verona, a seguito di un fallo di braccio commesso da Llorente, ma lo ha sbagliato calciando alto (65′). Al minuto 76, Folorunsho ha sorpreso Rui Patricio con un tiro dalla lunga distanza, ma non è bastato per il Verona.