Rodrygo regala un’altra coppa a Carlo Ancelotti

Il Real Madrid vince la Coppa del Re

Carlo Ancelotti aggiunge un altro trofeo alla sua immensa bacheca: nella serata di sabato, infatti, il suo Real Madrid ha sconfitto 2-1 l’Osasuna nella finale di Coppa del Re giocata all’Estadio de la Cartuja di Siviglia.

Decisivo, per il successo dei Blancos, il brasiliano Rodrygo: il classe 2001 ha prima portato in vantaggio i suoi dopo nemmeno 2′ di gioco, sfruttando nel migliore dei modi l’assist di Vinicius Junior; poi, dopo il pari realizzato da Torrò al 58′ (destro vincente dalla distanza), ha segnato il gol-vittoria al minuto 70, al termine di un batti e ribatti causato da un rinvio errato da parte di David Garcia.

Per il Real è il ventesimo successo nella Coppa nazionale: il precedente era anche il primo (e fino a stamattina unico) conquistato da Ancelotti sulla panchina dei Blancos, nella stagione 2013/14. Il tecnico di Reggiolo ha vinto la Coppa anche in Italia (Milan 2003) e Inghilterra (Chelsea, FA Cup 2010)