Riecco Cristiano Ronaldo, tripletta che fa la storia del calcio

Cristiano Ronaldo nella storia

Adesso è davvero ufficiale: Cristiano Ronaldo è il miglior marcatore della storia del calcio.

Dopo un periodo di digiuno, oltre che di voci di mercato, il portoghese ha scelto il modo più bello per raggiungere questo traguardo, ovvero segnando una tripletta decisiva per la vittoria del Manchester United contro il Tottenham.

Davanti ad un impotente Antonio Conte, l’ex attaccante della Juventus ha raggiunto quota 807 gol in gare ufficialmente riconosciute dalla FIFA, due in più di Bican.

Ronaldo ha sbloccato il risultato al 12′ e, dopo il rigore del pareggio trasformato da Kane, ha riportato i suoi in vantaggio prima dell’intervallo. Nella ripresa, dopo il 2-2 arrivato su autorete di Maguire, CR7 di testa ha completato la sua seconda tripletta in Premier League, 14 anni dopo la prima e finora ultima. In mezzo ne aveva realizzate anche due in serie A, sempre contro il Cagliari, e 34 (sì, 34) nella Liga.