PSG inarrestabile: Mauro Icardi titolare, ma decide Hakimi

Il PSG continua a volare, fa sette vittorie su sette e già domina la Ligue 1.

Sul campo del Metz finisce 2-1, Gigio Donnarumma torna in panchina (al suo posto Keylor Navas) e Mauro Icardi è al centro del tridente con Neymar e Mbappé più larghi. Non c’è Lionel Messi, assente per infortunio come Verratti.

Mattatore della partita è però un’altra vecchia conoscenza del calcio nostrano: Hakimi. Il laterale ex Inter va a segno già al 5′, con grande merito di Icardi. Il centravanti argentino scavalca il portiere di casa con un dolce pallonetto, il pallone viene salvato sulla linea e Hakimi sulla ribattuta non sbaglia (rete convalidata con pallone nuovamente respinto dalla difesa, ma aveva già superato la linea).

Il Metz pareggia al 39′ con Kouyaté e il PSG cerca la vittoria che arriva solo al 94′, con Hakimi che si rende protagonista di uno splendido assolo personale, concluso con un colpo da biliardo nell’angolino.