Poker Sassuolo al Venezia, pareggi a Bologna e Firenze

I risultati delle partite delle 15

Prosegue il momento magico del Sassuolo, che dopo i successi contro Inter e Fiorentina espugna il Penzo di Venezia con un roboante 4-1: avanti già al 2′ con la rete di Raspadori, i neroverdi volano in un primo tempo letteralmente dominato, raddoppiando con due rigori messi a segno da Berardi al 17′ e Scamacca al 29′. Il gol di Henry al 34′ illude i tifosi di casa: un altro rigore, realizzato da Berardi al 71′, chiude infatti i conti consolidando il decimo posto in classifica della squadra allenata da Alessio Dionisi.

Terminano pari, invece, le altre due partite delle 15: il penalty di Caprari al 20′ pareggia il gol segnato da Piatek al 10′ e vale l’1-1 tra Hellas Verona e Fiorentina, mentre a Bologna i rossoblù padroni di casa e il Torino non riescono a superarsi. In classifica i viola perdono punti rispetto alla zona Europa, gli scaligeri confermano il nono posto mentre Torino e Bologna restano rispettivamente in undicesima e dodicesima posizione.