Playoff Europa League: Atalanta devastante, Lazio fuori

Lazio – Porto 2-2 e Olympiakos – Atalanta 0-3 nel ritorno della gare valide per i Playoff di Europa League.

Ne passa una su due. Nelle gare che alle 18:45 di giovedì vedevano impegnate le due squadre italiane in Europa League, l’Atalanta conferma la vittoria ottenuta a Bergamo contro l’Olympiakos infliggendo ai greci una vera e propria lezione di calcio: 0-3 il punteggio finale, per effetto dei gol di Maehle nel primo tempo e della doppietta di uno scatenato Ruslan Malinovskyi nella ripresa. il giocatore ucraino ha anche esibito una maglietta contro la guerra dopo una delle sue due reti. L’undici di Maurizio Sarri deve invece inchinarsi al Porto, che riesce ad uscire indenne da Roma.

All’Olimpico partita quasi in fotocopia rispetto alla gara d’andata: i biancocelesti vanno infatti in vantaggio al 19′ con un gol del solito Ciro Immobile, al rientro dopo l’infortunio. Ma come ad Oporto, i lusitani ribaltano il punteggio con le reti di Taremi su rigore al 31′ e di Uribe al 68′. Il forcing finale della Lazio, comunque da applaudire, produce il gol della speranza realizzato da Cataldi al 95′, ma non c’è più tempo per sognare dei supplementari che avrebbero avuto del clamoroso: Lazio eliminata.