Napoli frenato, il Milan affonda Shevchenko e torna a -1

Serie A, risultati

Mezzo passo falso del Napoli che conserva la vetta della Serie A, ma ora ha solo 1 punto di vantaggio sul Milan e due sull’Inter.

Questo perchè la squadra di Spalletti si è fatta raggiungere dal Sassuolo sul 2-2. Al Mapei Stadium, Fabian Ruiz e Mertens hanno firmato un rassicurante 0-2 in apertura di ripresa ma nel finale è successo di tutto. Prima Scamacca ha riaperto i giochi al 72’ e all’89 Ferrari ha firmato il definitivo pareggio.

Di questo risultato ha approfittato come detto soprattutto il Milan, tornato al successo con un netto 3-0 in casa del Genoa del grande ex Shevchenko. I rossoneri sono passati subito in vantaggio con una punizione dal limite di Ibrahimovic mentre Messias ha raddoppiato prima dell’intervallo. Del brasiliano anche il tris per la doppietta personale che ha chiuso i conti. Unica nota stonata l’uscita dal campo per infortunio di Kjaer.