Napoli, decima vittoria di fila: Empoli steso con Lozano e Zielinski

Il Napoli ha piegato con due reti nel secondo tempo i toscani

Il Napoli continua la sua corsa in Serie A: la squadra di Spalletti ha centrato la decima vittoria consecutiva in campionato, grazie al successo per 2-0 allo stadio Maradona contro l’Empoli.

Gli azzurri si sono imposti con due reti nella ripresa, dopo un primo tempo più complicato del previsto dove il più pericoloso è stato Raspadori. Nella ripresa è arrivato il vantaggio dei padroni di casa: al 67′ contatto tra Marin e Osimhen in area e per Pairetto è rigore, pur tra le proteste dei giocatori toscani. Dal dischetto Lozano non ha sbagliato.

Il rosso a Luperto per doppio giallo ha stroncato le speranze di rimonta dell’Empoli, che all’88’ ha subito il 2-0 da Zielinski, a segno su assist di Lozano.

Grazie a questo risultato il Napoli vola a 38 punti, temporaneamente a +9 sul Milan secondo.