Napoli ancora sprecone e colabrodo: 2-2

Il Napoli ha pareggiato per 2-2 contro il Bournemouth nell’amichevole disputata in Inghilterra. Soliti problemi per la squadra di Sarri, che domina per quasi tutto il match, crea palle gol a ripetizione, ma concretizza poco ed è perforabile in difesa: un mini campanello di allarme in vista del preliminare di Champions contro il Nizza di Balotelli e Sneijder.

I partenopei creano sette occasioni gol nel primo tempo, ma sbattono sul portiere degli inglesi Begovic e passano solo al 30′ con Mertens, che devia la conclusione di Insigne dal limite.

Nella ripresa i padroni di casa pareggiano a sorpresa alla prima vera occasione gol, con Afobe, che di testa batte Reina da pochi passi, poi al 76′ trovano addirittura il 2-1 con Francis al termine di un’azione viziata da un fallo su Zielinski. Gli uomini di Sarri, calati fisicamente, trovano il pareggio definitivo all’83’ con Zielinski in mischia.