Monza-Cittadella pari con polemica, Mario Balotelli spreca

SuperMario si divora una rete nella ripresa.

E’ terminata 0-0 la partita delle 16 del 25esimo turno di Serie B tra Monza e Cittadella, non senza polemiche. La sfida d’alta classifica si è conclusa in un nulla di fatto, con gli ospiti furenti per una rete annullata a Beretta per fuorigioco dubbio nel corso di un primo tempo avaro di emozioni.

Nella ripresa la partita ha proseguito sullo stesso copione tattico, anche se le due squadre hanno avuto più occasioni: Iori al 54′ ha sfiorato il vantaggio per il Cittadella, mentre al 64′ Balotelli, servito da D’Alessandro, si è divorato una chance ciabattando il pallone al momento del tiro. Neanche i cambi (Diaw dentro per Balotelli) hanno sbloccato la situazione.

In classifica il Monza resta secondo a tre punti dall’Empoli, il Cittadella quinto a tre lunghezze dai brianzoli.