Australia, primo sorriso: Duke stende la Tunisia

Qatar 2022, Gruppo D: Tunisia-Australia 0-1

Dopo la pesante sconfitta contro la Francia, l’Australia si rimette in gioco per la qualificazione agli ottavi di finale di Qatar 2022 battendo 1-0 la Tunisia nella seconda giornata del Gruppo D.

A decidere la prima delle quattro sfide in programma satato 26 novembre è il gol segnato al 23′ del primo tempo da Mitchell Duke: il colpo di testa in torsione, all’interno dell’area di rigore, da parte dell’attaccante australiano in forza ai giapponese dell’Okayama non ha lasciato scampo a Dahmen, rivelandosi decisivo per le sorti del match.

Alla Tunisia non è bastato l’assalto nella ripresa, volenteroso ma a tratti confuso: l’Australia vola a 3 punti in classifica e si giocherà l’accesso agli ottavi nell’ultima giornata del girone, mentre i nordafricani (a quota 1) dovranno sperare nel miracolo contro la Francia.